Омлет из нута

Мне сегодня
Очень круто,
Я поел омлет
Из нута!
Очень вкусный
Был омлет,
И яиц в нём,
Братцы нет!
Кориандр есть
И тмин,
Куркума,
Томат один,
Есть имбирь,
И перец острый,
Всё прекрасно,
Вкусно, просто.
Даже переел
Немножко.

...очень сытная
лепёшка...


Рецензии