Детёныш с сиськами

Санкт-Петербург, Москва, Воронеж,
Я ваш нетронутый Детёныш.
Вас поздравляю С рождеством,
И попрошу лишь Об одном:

хочу вторую Половинку,
Чтобы нашла Ко мне тропинку.
Живу я в Питере Сейчас,
Но перееду Ради вас.

Пишите мне Если не фейки,
Сойдёмся в качестве Семейки,
А там глядишь И заживём
Как одно целое Вдвоём.


Рецензии