Тыква

Чтобы жили мы По человечески,
Надо делать нам Тыкву по гречески:
С чесноком и Пастой томатной
Будет вкус её Очень приятный.

Вместо мяса И грудки куриной
Вы добавьте чеснок Туда дивный,
Хороша будет тыква Мускатная.
Всем пока, Аппетита приятного.


Рецензии