Привет из Стамбула

Всем привет,
Зовут марат,
Познакомиться
Я рад.
В турции сижу
Сейчас,
И пишу письмо
Для вас.
В общем так,
Мои старушки,
Продавайте
Побрякушки,
Закрывайте в
Банке счёт,
Вас красавец
Турок ждёт.
Приезжайте к нам
В страну,
Я ищу себе жену,
Кто работать лучше
Будет,
Ту возьму себе
Одну.
Остальных продам
В гарем,
Чтобы не было
Проблем.
Отрывай от жёпы
Стул,
Если хочешь
К нам в стамбул...


Рецензии