Бытие - Не Болото. 29. 01. 2023 г

     БЫТИЕ – НЕ  БОЛОТО

Бытие-иже-Быт «Болотом» Назвали,
в Коем Тонут Телами, но Не Духом-Душою.
«Мудрецы» Сути Слов Совсем ведь Не Знали,
Не Знакомы и с Истиной Божьей Большою.
«Б-Ы-Т-И-Е» Означает Совсем Не Земное:
Мироздания Истин в Нём Кроется Суть.
В Нём по Буквам Прочтём Совершенно Иное,
а Не Кем-то Придуманную Муть.
«Безпредельны Истоки Творения Истин Единства»,-
Нет «Болота» в Божественном, только в Земном.
Но и Здесь Есть Основа: Дух-Отец-Материнство:
Всё Божественно в Нас-Мирозданьи Родном!
                29.01.2023 г.


Рецензии