Мордашка

На связи девушка
Которой двадцать лет,
Она общаться хочет
Через интернет.
Прислала вид своей
Хорошенькой мордашки,
Чтоб слюни тут пускали
Старикашки.
Ну ладно посмотрел
Её и я,
Ума похоже у ней
Нету ниуя,
Самоуверенность лишь
Прёт со всех щелей,
Желаю поумнеть
Малыш тебе скорей...


Рецензии