Швеция останавливает процесс вхождения в НАТО

Швеция останавливает процесс вхождения в НАТО.

Во как! А что ? Шугнулись?

И как хитро  обставили дело:

публично сожгли Коран, потом ещё два.


Понятно, задумано все спецслужбами Швеции!

Жаль Свяшенные Книги.


29 01 23


Рецензии