Страдания
Сквозь пальцы снова утекают дни.
Под одеялом с чаем, платком сопливым,
А лучше б с кофе, лучше б до, ре, ми.
Год начался не то что б ах! Убого.
Теку рекой, пою, стучу по клавишам...
Не гений, нет. И не судите строго.
Да и когда быть гением то, нам?
Вот в чём талант свой вижу я вживую?
В еде и критике. Я в этом хоть куда!
Мне только дайте - от души покритикую.
Алё, кому-то критика нужна?
А, нет? Так я покушать отошла...
Свидетельство о публикации №123012901751
Агат Бек 01.02.2023 17:22 Заявить о нарушении