***

Я спрошу у земли:-Как мне жить надо дальше?
Я у ветра спрошу:-Как укрыться от фальши?
Я у Солнца спрошу:-Ты сиять не устало?
Все что знаю сейчас-оказалось так мало!

Я к березке прижмусь-попрошу я совета.
И дождю свой вопрос,я задам может летом,
Когда он проливной-пеленой нас накроет.
Пусть сомненья мои он потоками смоет.

И в душе моей радуга вновь засияет.
Но когда это будет-один Бог только знает!
Я спрошу у цветов,я задам им вопросы.
Ведь они по утрам льют свои слёзы-росы.

Но когда в небесах солнце ярко сияет-
Все слезинки цветов-волшебством испаряет.

Я тебе улыбнусь Солнышко дорогое
Осуши слезы сердца или дай мне другое.
Дай такое,чтоб больше оно не страдало.
Горьких слез в этой жизни чтобы больше не знало....


Рецензии