Спасибо и Благодарю...

Чтоб счастье,не ходило мимо
Должны,главенствовать в мирУ!
Два слова,что необходимы
Спасибо и Благодарю!
Спасибо,говорите люди
Оно,спасение несёт!
...А благо,непременно будет!
Уж потому,что Бог-спасёт...


Спасибо-спаси Бог.


Рецензии
Очень верный и добрый совет. Спасибо, иногда как-то про это забываешь.
Всего Вам доброго.

Александр Онищенко   29.01.2023 13:02     Заявить о нарушении