Не живите в плену

   ***
Не живите в плену у прошлого,
Несомненно, в нём многое было
И бедовое, и хорошее,
Только ныне оно застыло
Изваянием, огнь отдав
Настоящему и грядущему,
Жизнь Законом идёт Естества,
Всё отжившее место живущему
Уступает безропотно, лишь
Накопления Духа останутся,
Ими путь наш слагается в жизнь,
Коя далее продолжается!
   ***


Рецензии