Богиня любви
Красивый взгляд
И необычный наряд
Не открывай душу всем подряд ,
Бабочки в животе от любви
Прекрасный парень так цепляет
Крышу сносит снесло
Он мне очень нравится
Наедине смотрю в зеркало на себя
Солнечные ванны принимаю
Ты с другой планеты девочка моя ,
Да я ,ты уникальный человек
Что ты отдаешь при любви столько сил
Где -то нам рады люди,
а может не очень
Необычный любовный мир Есть здесь свой эликсир
От одиночества
А также радость в стихах и в творчестве !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123012901712
И в зной,и в сильную стужу.
Зинаида Самойлова 30.01.2023 11:28 Заявить о нарушении