Помню
проведенное с тобой.
Оно для меня стало бесценно.
Ведь на то чего нет,
не вешают ценник.
Мое счастье тогда было безмерно,
ведь я был рядом с тобой.
А сейчас я остался один,
но один ведь в поле не войн.
Нет я не войн,
я просто актер.
Сука не ной,
это лишь боль.
Сердце закрой,
прекратите этот вой.
Всё снова с нуля,
теперь в жизни лишь боль.
Я не могу позабыть все напрочь.
Отстань от меня,
хотя бы на ночь.
Я понимаю, ты тоже страдаешь.
Мы в одном теле,
и чувства мы делим.
Любовь не оказалась подделкой,
но реальность оказалась мерзкой.
Прошлое, гораздо ценней.
Нет я не войн, я играю на сцене.
Нет я не войн,
я просто актер.
Сука не ной,
это лишь боль.
Сердце закрой,
прекратите этот вой.
Всё снова с нуля,
теперь в жизни лишь боль.
Свидетельство о публикации №123012900017