О сильных женщинах
в городе из бетона и стекла,
Мы стали забывать,
что наша функция детородная,
взвалили на себя мужские обязанности
И тем горды, а зря...
Мы мчимся в угоду моды, карьера нам важна,
а мужчинам нужны юбки, женская слабость и красота.
А у нас уже руки мужские, планку держим сполна,
Вопросы решаем порой не по силе,
Но танком прём,
гордость нам наша важна!
Мы сами всё можем
и все вершины возьмём,
А что же тогда от мужчин то хочем?
8 Марта им цветы преподнесем?
Свидетельство о публикации №123012901689