Без названия
Но я Лариса и нету крыльев у меня.
Я езжу на трамвае, автобусе, метро,
Хожу пешком до изнеможенья,
Чтоб скинуть полкило.
И вот тащусь с работы, не видел бы никто.
Мечтаю быть стройняшкой резвой,
Но булочки берут своё,
Я йогой занимаюсь, шпагат тяну легко,
Но до Волочковой конечно далеко.
Я лёжа на диване, мечтаю о морях,
Не помогают даже приседания
И стрелка шкалит на весах,
И чайки улетают надо мной смеясь.
Свидетельство о публикации №123012901667