Бог в каждом

   ***
Бог в каждом из нас и, коль жаждем зачем-то
К Нему обратиться иль что-то просить,
Давайте заглянем в своё, люди, Сердце,
Он там Обитает, принять и вместить
Нам истину эту и ‘должно, и можно,
Храм Высшего - Сердце вовеки веков,
В трудах или битвах дана нам возможность
Зреть, ощущать и слышать Его,
К тому только надобно яро стремиться,
Любовь понимая как Высшую Данность,
С Ним воедино в творчестве слиться,
Верность являя Ему беспрестанно!
   ***


Рецензии