Уголок
Касайся тихонько, когда станет муторно,
Когда находившись по жизненной замети,
Захочешь увидеть рассвет перламутровый.
Когда очерствеешь душой от небрежности,
Всех тех, на кого делал ставку намеренно.
Слепые дороги ведут к неизбежности.
Фиаско, как принцип, — веками проверено.
Не будет упрёков, печали обманчивой.
Пал выбор — молчание стало ошибкою,
Любовь поначалу ласкает заманчиво,
Предательства когти вонзая с улыбкою.
Однажды сбежишь ты от собственной трусости,
Сквозь боль продираясь устало и путано.
Оставь для меня уголок в своей глупости.
Касайся тихонько, когда станет муторно.
Свидетельство о публикации №123012901660