Надежда на Ивана

            *       *       *
 
С бандитами мы бьёмся на войне,
Так на людей они похожи внешне.
Но думать не способные вполне,
Наверно мозга Бог им дал поменьше.

Извилин ли не существует в них,
Какая же несчастная порода.
Ведь русские! «По-фазе видно сдвиг»,
А от одного родились мы народа.

Предательство, наверное, в крови,
Что перед западом их прогибает?
К родной стране в них не было любви,
С Европой вместе жили бы рабами.

Поганое наследство у славян,
Искоренять, по-видимому, надо.
Никто не сможет сделать как Иван,
Враг не дождётся своего парада.

Приходиться за зверство их карать
Зато с рожденья с ними мы как братья.
Без выродка не обойдётся «Мать»,
Терпенье кончилось на этих, кстати.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Петя!
Люди, порочащие свою страну,
это не люди, а НЕЛЮДИ, непомнящие
своего родства, люди без Родины
и без совести. Очень понравилось, молодец!
Поддерживаю! С теплом, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   23.10.2024 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Надя!!!

Пётр Белов 2   23.10.2024 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.