Мой человек
Мой человек.
Мой.
В холод, дожди и зной.
Мой.
Среди страшных вьюг,
Голода и разлук.
Мой.
В свете ночных звёзд,
Мой.
Среди летних гроз.
Мой.
Среди горных трав,
В шуме седых дубрав.
Мой.
Вдоль земных дорог,
В сердце чужих тревог.
Мой,
Что на склоне лет,
Вновь говорит мне ,,нет,,
Мой.
Где там вдали
Снова зажег огни,
Снова вселил печаль,
Слезы , которых не жаль.
Мой человек, мой.
Пусть ты рождаешь боль,
Пусть и не по прямой.
Пусть и рассвет другой,
Пусть и закат пустой.
Только всегда со мной
Мой человек.
Мой.
29.01. 2023
Свидетельство о публикации №123012901658
Наталья Юрьева 3 29.01.2023 11:07 Заявить о нарушении