Ты..
Ты - это звёзды и ветер,
Ты в переливистом звоне,
Ты в озаряющем свете,
Ты - это сказка из детства,
Ты - это призрачный вечер,
И никуда мне не деться,
Ты мои раны залечишь...
Ты мой сюжет, моя повесть,
Ты моя радость и мука,
Ты моя гордость и совесть,
Ты это боль и разлука..
Свидетельство о публикации №123012901652