В ВСУ два танковых взвода сбежали с позиций!
Два взвода танкистов решили, смысла нет погибать
под огнём кромешным. Польза какая?
Бахмут фактически окружают! Технику будут бросать
и отползать втихаря. То есть тикать.
И зря новые танки просят.
29 01 23
Свидетельство о публикации №123012901639