Атеист-и-Теист. 29. 01. 2023 г

     АТЕИСТ-И-ТЕИСТ

Слово «Теос» по-Эллински Значит «Бог».
В «А-Те-ИСТ» «А» Идёт Отрицанием.
«ИСТину» - «ИСТ» Означает Слог.
Но в Сути Ничто Не Звучит Порицанием.
Сатья Саи Баба Говорил: «Атеисты –
Бутоны, а Теисты – Расцветшие Розы».
Аватар Саи Баба Знал Множество Истин
от Зачатья до Метаморфозы.
                29.01.2023 г.


Рецензии