Времён былых простыл и след..
Там где желанья не притворны,
И звон тугих златых монет,
Казался шумом лживо-вздорным.
И не тревожила печаль,
И редко дума покрывала,
Чело, и было нестерпимо жаль,
Тех, кого смерть врасплох застала..
Свидетельство о публикации №123012901605