22803. По натовской конвенции...

По  натовской  конвенции
Молчат  все  о  жидах
Пусть  все  жиды  евреи,
П*и*з*д*у*ю*т  на  сносях
П*и*з*д*у*ю*т  в  свои  Израиль,
И там  бля  все  живут
И кровушку  своих  младенцев
В Израиле  своем  там  пьют.


Рецензии