Синицы
Чисто атомный огонь.
С каждым утром день длиннее.
А в окопах копоть, вонь...
Снег искрит, аж глазу больно,
Тени веток, как ажур.
Звон летит над колокольней.
Артобстрела тяжек гул.
Заливаются синицы на калине вдоль плетня.
От колодезной водицы зубы ломит у меня.
Ягоды бликуют алым,
Пачкают снегов сукно.
Сгинул Серый под завалом,
Танком Петьку размело.
Облака белее, выше,
Поскорее бы весна.
Стынет мертвый дом без крыши.
Продолжается война...
Свидетельство о публикации №123012901580
Стынет мертвый дом без крыши.
Продолжается война...
Это как раз и под моё настроение...
http://stihi.ru/2023/02/22/1765
Мира нам всем!
С уважением,
Нина Рябинина 22.02.2023 08:38 Заявить о нарушении