Детей спасти - у Матери Задача

Я не могу так больше!
Я - схожу с ума!
Повсюду стон и плачи Матерей,
Им в цинковых гробах везут Детей...

Зачем нам нужен этот Колизей?
Верните Родину!
О, Боги! Я молю об этом вас...
Стена кругом из плача...

Я Разрываю Жизнь и Кровь Свою,
Детей спасти - у Матери Задача!

28.01.2023г.


Рецензии