Ты думаешь, что ветреная я?

Ты думаешь, что ветреная я?
И шумная компания моя подруга,
Но это все так призрачно мой друг,
Как будто видишь ты всего полкруга.

Ты думаешь, что не стабильна я,
Но я стабильнее и всех бывалых,
Пусть не смущает эта роль шута,
Всего лишь маска, чтоб прочность я скрывала.

Не верь другим, не верь своим глазам,
Нет больше в мире почести и славы,
Где я б еще стабильнее была,
А эти все слова мне как отрава.

Не путай юный друг, наполненность с игрой,
Я в эту жизнь так вдолгую играла,
Дверей ведь было много предо мной,
И опыт я бесценный получала.
 
Не думай милый друг, что я пьяна
И нет во мне стабильности не грамма.
Я все наверное б в жизни отдала,
Чтобы прожить вот так ее сначала.

Все это было то что до тебя,
В коллаборацию собралось воедино,
И я сейчас живу так как смогла,
И опыту хочу сказать спасибо.


Рецензии