Маразм крепчает...

Маразм крепчает на руси!
(и снова едет крыша)
Ты у зюганова спроси -
чем это, падло, дышит?

Что курит, сука, и что пьёт?
Мне это интересно?
Что в рот-вонючий свой берет-
что в голове так пресно?

Он бредни, новые, свои -
чем,падло,запивает?
Клянясь,народишку,в любви -
такую чушь впихает!

Маразм крепчает... .

               29.01.1023


Рецензии