One love

1 куплет

Ты нарисуешь мне сердце на зеркале красной помадою
Спичками мокрыми я из свечей зажгу фразу:Тебя люблю"
Только, только я прошу мне доверяй
Больно, больно не смогу я сделать знай
Снова, снова трепет на несмелых губах, one love

Припев:
One love и я несу тебя навстречу звездам на своих руках
И мы летаем не касаясь неба где-то в облаках
И кровь по венам вс; быстрей выбивает пульс на висках
One love one love

2 куплет:

Фразами острыми, мы были ранены, думая - нелюбовь
И обретая суть, ближе друг другу став, мы потерялись вновь

Сколько, сколько раз тебя уже терял
Столько раз я в сердце двери закрывал
Снова, снова вместе наяву и во снах one love


Рецензии