Искать маршрут

Хочу порой укрыться от людей
И находиться в сумерках, и тени,
Жить в мире бесконечных скоростей,
В котором нет ни капли приключений.

Я знаю, что все в жизни наугад,
Что все случайно и не повторится,
Что все течет вперед, а не назад,
Но мне уже так сложно шевелиться.

Так сложно жить всегда лишь наугад,
И доводить мечты до абсолюта,
И в мире стен, препятствий и преград
Плутать. Искать дальнейшего маршрута.


Рецензии