Концентрат

Я не могу безличьем пренебречь,
Во всем одно без лишних переносов,
Повсюду только косвенная речь
И миллион не ясных мне вопросов.

Я не могу подняться до высот,
Всем этим просто лишь пренебрегая,
Ведь рот однажды мой произнесет
О том, что жизнь есть линия прямая.

И в ней сквозь боль потери и утрат
Найти себе во всем так сложно место –
Разбавить этот сложный концентрат,
В котором все ужасно и чудесно!


Рецензии