Разбитое сердце

Из каких же миров ты пришла? –
Я понять не могу дни и ночи,
Где ж ты раньше так долго была?
И чего от меня сейчас хочешь?

Мое сердце так долго ждало
Встречу нашу оно ожидало
И тебя оно долго звало,
Ведь любви ему так не хватало.

Время шло и в разбитой груди
Лишь тревога от грусти копилась
И холодные летом дожди
Были тоже, как будто, не в милость.

Места нет для любви уже в нем,
Ведь без счастья оно очерствело,
Там ненастным трагическим днем
Оно просто навек омертвело.

И теперь с глубиной твоих глаз
Оно робко, как прежде, но бьется,
Так как вновь умирать второй раз
Ему больше уже не придется.


Рецензии