Боязнь Другого Бытия

Одиночество жизни...
Одиночество смерти........
...Подвижная психика
Мобильных столетий...
...Обидно,
Что все исчезает
На свете;
Что умеют
Любить и помнить
Только голуби!
Да еще кони!
Что некому шепнуть
"Я люблю Тебя!";
Что некому поверить,
В признания эти, —
Чтоб покончить навек
С Одиночеством
Жизни и Смерти!
С боязнью
Другого Бытия!
С ужасом
Перед лицом
Любого "НЕ Я"...


Рецензии