Так здорово

Так здорово, что некого винить
И все понятно снова, слава Богу,
Так хочется влюбиться и любить,
И к счастью устремляться понемногу.

Так здорово, когда поет душа,
Когда никем и ни к чему не связан,
Когда все происходит не спеша,
Когда все воплощается не с разу.

Так здорово, когда самой судьбой
Ты одарен, как светом, так и тенью,
И в час невероятный, и ночной
Ты дышишь, как дано дышать растенью.


Рецензии