Выслали в Сибирь

Какая блажь, какие дали,
Какой немыслимый обман –
Меня в Сибирь весной сослали,
Когда свободой я был пьян.

Не мог подумать… В моих мыслях
Назрел огромный перелом
О том, что, суки, смогли выслать
Меня в такой же ****ь дурдом.

Я понял – все теперь возможно
И все чего жду еще,
Лишь потому что все здесь ложно
И все здесь просто не мое.

И для меня все это ново,
И жутко, страшно, и не так,
И повторяется все снова,
И растворяется во мрак.


Рецензии