Почерк

Узнаю свой узористый почерк
В этой груде немыслимых слов,
Как в слиянии звезд темной ночи,
Как в букете прекрасных цветов.

Всюду вижу знакомые фишки,
Вижу ритм, какую-то блаж.
Вижу то, что лишь видят мальчишки
И ловлю в этом дикий кураж.

Узнаю себя в чем-то понятном,
Но вернуться назад не могу,
Невозможно вернуться обратно:
Жизнь идет, и я тоже бегу.


Рецензии