Суть

Судьбы проклятой приговоры,
Во всем неведомая суть
И бесконечны просторы,
В которых можно утонуть.

Ее объятия мне милы
И в них неведомая грусть,
И в ней полно небесной силы
И все понятно в ней, и, пусть.

Я не шепчу в ответ ей слова
И этим даже не стыжусь,
Она всегда во всем готова,
Но я к ней больше не стремлюсь.


Рецензии