Есть позиция

Стихотворение обычно, что-то фиксирует
Состояние души, эмоциональный настрой.
О том, что именно мотивирует
В данное время заняться строфой.

Здесь всё уместно обычно бывает
Жизненный опыт, знаний багаж.
Творческий человек понимает
Как важно поймать в это время кураж.

Чтобы в точку пришло  земное с небесным
Мысли разные в голове улеглись.
Не для того чтобы стать известным
Ручка с бумагой снова сошлись.

Есть позиция, определённый мотив
Желание в этом себя развивать.
Даёт заряд оно и позитив
Прочь отгоняет хандру унывать.

Стихотворение обычно, что-то фиксирует
Состояние души, эмоциональный настрой.
О том, что именно мотивирует
В данное время заняться строфой.


Рецензии