Вой волчицы

На развалинах страстной души,
Только ветер гуляет встречный,
Только вой волчицы в ночи,
Потерявшей волка, беспечен.

Вой протяжный в небо летит,
Хвост опущен... тоска в печали...
И до волка тот вой долетит...
Долетит или нет...едва ли...

Но, обрывки тоски уловив,
Интуицией волчьей ведомый,
Он стрелою летел, пронзив
Воздух, пахнущий сладкой любовью.

В волчьей стае не писан закон,
Только сильные выживают...
Только в волчьей любви, притом,
Свою верность они сохраняют.

29.01.2023г.
06:16


Рецензии