***
действительность не приносит удовлетворение,
это твоё время, и у каждого переносить себя,
переносить себя, в самое чудесное время,
глупость не использовать свою машину времени,
свой мозг для перемещений,
твердость тело всего лишь твердость,
очень тяжело переносить его,
и воскрешение из мертвых, не телом, о чем многие думают,
а то что неподвластно времени, то, что не исчезает
как тело, не превращается в прах,
подобное стремится к подобному, и развивается
подобным,
воздух, любовь, един для всех, только каждый выдыхает его
по разному,
его единении говорит о равенстве,
прийти к нему можно только индивидуально
каждому
Свидетельство о публикации №123012901408