Опилки

Не пили опилки, отпуская
Клоунов из жизни - на гастроли.
А воспоминания - запикай:
Реверанс отвесила Love - story.

Под бачатты сладкие аккорды
Не притёрлись наши разногласья.
В диссонанс с L’Amour вступила гордость,
Обожгла капканами - запястья.

Шар хрустальный - в брызги разлетелся.
Сундучок со сказками - украли.
С «Аллилуйя!» начиналась песня
Скоростной любовной магистрали.


Рецензии