206. Откричала

Откричала душа по любви,
Успокоилась, отревела,
Её всполохи только вдали
Появлялись и жаждали тела.

Слёзы кончились на щеках,
Видно высохли их тропинки,
Равномерный пульс на висках
Разровнял под глазами морщинки.

Не пойму, чего душу рвала,
Ведь признаний любви не знала,
Напридумывала сама,
И любила, горела, страдала.

Для него развлечением была,
Может быть вдохновением, отчасти...
Лишь со временем поняла,
Не видать с ним бабьего счастья.

Не умеет он жарко любить,
Не умеет дарить поцелуи,
Сказки может всю ночь говорить,
Что уснёшь иногда, не милуя...

Время сказок давно уж прошло,
Всё закончилось незаметно...
И оконное только стекло
Помнит взгляд мой с слезою несметной.

29.01.2023г.
05:45


Рецензии