Росстат спрогнозировал дефицит мужчин

Але, вы где, вы где мужчины
В какой стране, в каком раю?
Все двадцать лет вы просто гибли
В родном и мерзостном краю

На вас скопил охрелиарды
Рой злобных тварей и убийц
Травили вас денатуратом
Нуждой ломали крылья, лиц
Уже не вижу вдохновенных
А только мир обыкновенных
Затюканных судьбой мужчин

Вас в девяностых убивали
В зарплатном рабстве содержали
И вы геройски погибали
Но семьи, семьи содержали
Мотались с севера на юг
Тянули жалкую копейку
И уходил мой лучший друг
Он никогда не ныл жалейку.

Такая у мужчин судьба
Бросать себя на выживанье
Затем, чтоб право жизни дать
Жене и детям без страданья
Идут к гробам своим мужчины
Сжав зубы чтобы не стонать
Смеются мерзкие буржуи
Льют жизнь украденную в пасть


Рецензии