Калик. Любить. 1

Те
кто с вьюгой танцуют
непроглядной зимой
запах вереска чуя
в ладошке пустой
вдруг садятся в трамвай
холодный
ночной
где кондукторша плачет
над горькой судьбой
очень женской
не скучной
ещё молодой
но уже и не нужной
уже прожитой…
Он всё верно поймёт лишь потом
по утру
про чужую любовь…
Ожидая свою…
Так сквозь счастье подробных
собственных чувств
попытается чью-то надежду
вернуть…
Всё равно он плохой
его добрый совет…
Бесполезная радость
о том чего нет…


Рецензии