Жизнь что белый снег...

Жизнь что белый снег.
Как много в жизни вех.
Как мало в жизни правды.
Простые здесь не ищут славы.

Дай Бог очиститься перед почином.
Дай Бог быть православным христианином.
Струится белый снег по дороге к храму.
В чем смысл жизни, в том что люди равны.


Рецензии