Эти руки - такие муки

Эти руки - такие муки,
Что смотрю и в них отражение
Для любви, целовать в искушении,
Отключая  свое мышление.
И любить их так страстно и нежно,
Предаваясь в эти объятия,
Эти руки будто распятие,
Приговор звучит как проклятие.
Эти руки вполне себе нежные,
Пред которыми склоняю колени,
В то же время такие безбрежные,
Руки те которые снежные.
Руки те которые горячие,
Как огонь обжигают незрячую,
Словно пламя греют бродячую,
Эти руки меня оттачивают.
Эти руки меня насилуют,
Эти руки меня озадачивают
Эти руки такие сильные,
Что лежу я сейчас и плачу...


Рецензии