Ты

От бесконечной пересадки чувств
Не буду я сердечно счастлив.
Себя в мыслях придушу
Через триггеры и страхи.

В твои глаза только взглянув
Могу мгновенно я забыться!
Но ненамного дверь распахнув
Перед тобой хочу закрыться.

Пускай, каким я не кажусь,
Она не вскроет моей правды,
Что я до смерти её люблю
И по ночам не засыпаю.

Мою душу разрывают
Эти томные глаза
И ожоги оставляют
Глубоко и навсегда.


Рецензии