Имя на восходе прошепчу

Твое имя на восходе прошепчу,
И невольно образ твой перед глазами,
Вновь покоя для души его прошу,
Как он там..ответа не узнаю..

Взгляд, как моря синь.. не позабыть,
В непогоду светом согревает,
Слезы не скрываем до сих пор,
Надо отпустить.. не отпускаем.

И включу любимое "письмо",
Сердце каждой строчкой разрывает,
И безмолвно попрошу.. храни его,
Небо, солнце и луна, теперь он с вами.

Твое имя на закате прошепчу,
Ночь седая, дай уснуть, ну заклинаю,
Шатунов..слетает с губ..уже светло..
Боль опять..душа изрезана шипами.


Рецензии