***

У Бога в святости - Левиты
Воры, убийцы, палачи
Ленин сказал: Учиться, - где ты?
Донбасс в огне. Нацист, - лечи...

Родилось множество народа
Но квантор сущности незрим
И существа, что для дохода
Нацизм в миру необозрим.

Анализ Общества, - размазан
И это чувствует Рамзан
Что сильно Путину обязан
И Саудитов караван...

Убей неверного - Хашоги
И журналистов не пускать!
Или не видите тревоги?
Какая вас родила мать?

С полок "Мать" Горького убрали
Нет " Мальчиша - Кибальчиша"
Всем ныне обществом страдали
Нельзя войти, вновь, без гроша.


Рецензии