Способные летать

СПОСОБНЫЕ летать.
Вас много.
Я назову лишь
Ангелов,Стихи.
А также
Девочек Хи-Хи.

Драконы? Вызовут тревогу.
А Бабочки
Слишком легки.

Летают детки
Всегда вниз.

Боль Матерям.
Друзьям -
Сюрприз.

СПОСОБНЫЕ летать.
Вас много.
Я назову лишь
Ангелов,Стихи.
А также
Девочек Хи-Хи.

Стихи.
Чуть отвернешься.
Их уж нет.
В душе
порой
Оставят
След.


Рецензии